Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Venerdì 29 marzo 2024    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Articoli di Stefano Gnech

15 Marzo 2012
Cavolini di Bruxelles alla panna

di Stefano Gnech
I cavolini di Bruxelles hanno un gusto talmente particolare che solitamente sono due le reazioni che li accolgono: amore o odio. Questa ricetta che proponiamo potrebbe però riservare una piacevole sorpresa a coloro che, di fronte ad un piatto dei famosi germogli, storcono un po’ il...




12 Marzo 2012
Vino in lattina

di Stefano Gnech
In occasione della fiera leader internazionale del mercato vinicolo ProWein tenutasi a Düsseldorf, la Ball Packaging Europe, azienda produttrice di lattine di rilievo mondiale, ha voluto presentare una confezione tutta nuova per la vendita dei vini alla frutta prodotti dalla EB-Secco: una...




14 Febbraio 2012
Cuoco per emozione

di Stefano Gnech
"Cuoco per emozione" è il bellissimo titolo del libro edito da Rizzoli e uscito nelle librerie l’8 febbraio. Scritto da Spyros Theodoris, vincitore della prima edizione del talent show "MasterChef Italia", l’opera è davvero un ghiotto invito a nuove prelibatezze da...




07 Febbraio 2012
Una buona cioccolata calda

di Stefano Gnech
Avete visto come fiocca la neve in questi ultimi giorni? Il bianco Natale in cui molto speravano è arrivato quest’anno con un mesetto di ritardo. Quando fuori dalla finestra tutto appare d’un bianco brillante e il freddo si fa pungente, non c’è niente di meglio che...




10 Gennaio 2012
Danubius Gastro

di Stefano Gnech
17mila metri quadrati, 304 espositori, oltre 72mila visitatori. Di che cosa stiamo parlando? Dei numeri dell’edizione 2011 di Danubius Gastro, ovvero la manifestazione internazionale della gastronomia che si tiene ogni anno a Bratislava, in Slovacchia. Ormai alla sua 19esima edizione, torna...




07 Dicembre 2011
Piatto d'Autore 2012

di Stefano Gnech
Anche quest’anno torna "Piatto d’Autore, Premio Nazionale Giornalistico Gastronomico", oggi alla sua quinta edizione interamente dedicata ai 150 dell’Unità nazionale che si sono festeggiati nell’anno appena trascorso. "150 anni di gusto italiano" sarà dunque il...




27 Novembre 2011
Il pudding di Natale

di Stefano Gnech
Panettoni, pandori e dolcetti di tutte le fogge sono la quintessenza del Natale, ovviamente tra una cioccolata calda e una bella riunione di famiglia. Sarebbe un’idea molto carina provare una qualche novità sfiziosa, magari poco conosciuta qui in Italia, ad esempio una...




10 Novembre 2011
Grand Tour. Gusto italiano in Europa

di Stefano Gnech
Autogrill Spa, in collaborazione con Unioncamere e Assocamerestero, in occasione dei festeggiamenti per i 150 anni dell’Unità d’Italia si fa portavoce della qualità italiana all’estero con "Grand Tour. Gusto italiano in Europa". Fino all’11 dicembre...




25 Agosto 2011
Riso con pollo al curry

di Stefano Gnech
Il riso al pollo con curry è una ricetta che prende ispirazione dalla cucina indiana ed è particolarmente "comoda", perché è buona ma non è leggerissima e, visto che è completa sia di carboidrati che proteine, si può tranquillamente presentare come...




18 Agosto 2011
Torino - Magnum sul Set

di Stefano Gnech
TORINO - Il Museo Nazionale del Cinema ospiterà fino al 25 settembre la mostra "MAGNUM SUL SET. Il cinema visto dai grandi fotografi": un affascinante viaggio in 146 immagini attraverso la storia che tra la fotografia ha intrattenuto con lo spesso inaccessibile mondo del cinema. I reporter...



PAGINA 
pagina precedentepagina successiva
  ColCaffè

  Sondaggi
Dove e come sei solito vedere i film?


Al cinema.

A casa, quelli trasmessi in Tv.

A casa, sul Pc.

A casa, con un lettore multimediale.

Ovunque, sul cellulare (oppure iPad / iPod / lettore Mp3)



tutti i risultati

  Le notizie più lette