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Food - GastronomiaStefania Castella

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23 Marzo 2023
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
di Stefania Castella



ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
IlGUSTO.IT online

SU  WWW.ILGUSTO.IT  ANCHE I  RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO  RASPELLI:

DA GIOVEDÌ  23 MARZO A BORDIGHERA (Imperia) il ristorante DEL CAPO ottiene 16/20.

 

www.ilgusto.it  il portale gastronomico/turistico di GEDI Gruppo EDItoriale, è collegato con 13 quotidiani: La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX, HuffPost, La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino), La Provincia Pavese, Gazzetta di Mantova,

Il Mattino di Padova, Tribuna di Treviso, Nuova di Venezia e Mestre, Corriere delle Alpi (Belluno), Messaggero Veneto (Udine), Il Piccolo (Trieste).

Dirige www.ilgusto.it  Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri; lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 680 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI

 

Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli negli ultimi tempi.

I lettori trovano decine di articoli: “I piaceri del gusto”, ”Le storie”, i ”Viaggi di gusto”, ”Vini e spiriti” ,“Ingredienti di gusto ”sono i cinque settori dell’ iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale

 

LO STAFF

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri ; lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

 

 

LE FIRME

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault & Christian Millau, dallo stragista Federico Umberto D’Amato e da Edoardo Raspelli).

 

Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

 

Tra le decine di collaboratori: Stefano Cavallito, Giuseppe Cerasa, Marco Colognese, Eleonora Cozzella, Lara De Luna, Jacopo Fontaneto, Andrea Grignaffini, Alessandro Lamacchia, Martina Liverani, Giulia Mancini, Adriana Marmiroli, Sarah Scaparone, Francesco Seminara, Mariella Tanzarella…

 

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

 

Tra le decine di servizi , anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 680 articoli di Edoardo Raspelli.

 

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 13 testate collegate:

 

9-2-2023 RUBIERA (Reggio Emilia) Arnaldo Clinica Gastronomica: 15/20

 

16-2-2023 CRODO (Verbano Cusio Ossola) Edelweiss : 14.5/20

 

23-2-2023 IRGÒLI (Nùoro) Agriturismo Piperedda : 14/20

 

2-3-2023 AZEGLIO (Torino) Ristorante Locanda Azeglio: 14/20

 

9-3-2023 NÙORO Il Rifugio :14/20

 

16-3-2023 ALTEDO (Bologna) Il Truciolo: 14/20

 

23 -3-2023  BORDIGHERA (Imperia) il ristorante DEL CAPO: 16/20.








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