Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Lunedì 29 aprile 2024    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - SocietàStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

29 Febbraio 2024
ILGUSTO.IT ci prende per la gola tra chef, ristoranti e percorsi di sapore
di Stefania Castella


ILGUSTO.IT ci prende per la gola tra chef, ristoranti e percorsi di sapore

SU WWW.ILGUSTO.IT ED I 13 QUOTIDIANI COLLEGATI ANCHE 729 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI

 

E’ ON LINE: A RIMINI il GRAND HÔTEL

LA DOLCE VITA ottiene 15/20

 

Su ilgusto.it come ogni settimana, dal giovedì, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli negli ultimi tempi: 729.

Questa l’ ultima prova:

 

E’ ON LINE: a RIMINI il GRAND HÔTEL LA DOLCE VITA ottiene 15/20

 

I lettori trovano decine di articoli: “I piaceri del gusto”, ”Le storie”, i ”Viaggi di gusto”, ”Vini e spiriti” ,“Ingredienti di gusto ”sono i settori dell’ iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale, il portale collegato anche con 13 quotidiani:

 

La Stampa

 

La Repubblica

 

Il Secolo XIX

 

Huff Post

 

La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino)

 

La Provincia Pavese

Gazzetta di Mantova

 

Il Mattino di Padova

Tribuna di Treviso

Nuova di Venezia e Mestre

Corriere delle Alpi (Belluno)

 

Messaggero Veneto (Udine)

Il Piccolo (Trieste)

 

LO STAFF

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri ; lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

 

LE FIRME

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault & Christian Millau, dallo stragista Federico Umberto D’Amato e da Edoardo Raspelli).

Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

Tra le decine di collaboratori: Stefano Cavallito, Giuseppe Cerasa, Marco Colognese, Eleonora Cozzella, Lara De Luna, Jacopo Fontaneto, Andrea Grignaffini, Alessandro Lamacchia, Martina Liverani, Giulia Mancini, Adriana Marmiroli, Sarah Scaparone, Francesco Seminara, Mariella Tanzarella…

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Tra le decine di servizi , anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 728 articoli di Edoardo Raspelli.

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sui 13 quotidiani collegati

 

4-1-2024 VIAREGGIO (Lucca) Henri Restaurant: 15/20

11-1-2024 STORO (Trento) Agritur La Polentera: 14/20

18-1-2024 BERGAMO La Marianna: 14/20

25-1-2024 LIVIGNO (Sondrio) Al Persef Hotel Sporting:17/20

 

1-2-2024 ROVATO (Brescia) Osteria Quattro Rose:14.5/20

8-2-2024 MANTELLO (Sondrio) Agriturismo La Fiorida la Presef: 17/20

15-2-2024 ROVATO (Brescia) la Trattoria del Gallo: 14.5/20

22-2-2024 COCCAGLIO (Brescia) Villa Calini: 15/20

29-2-2024 RIMINI Il Grand Hôtel La Dolce Vita: 15/20








  Altre in "Società"