 |
18 Giugno 2019 Spaghetti al ragù di lenticchie rosse di Alla Drobyazko
 Quando hai voglia di una coccola ecco un vero e proprio comfort food: Spaghetti al ragù di lenticchie rosse ⠀ Spaghetti 500 g Lenticchie rosse 60 g Passata di pomodori 350 g Acqua 1 tazza Mezza cipolla Una piccola carota Mezzo gambo di sedano Basilico Sale ⠀ - Tagliare finemente cipolla, sedano e carota. Rosolare in padella con un po d'olio di oliva ⠀ - Sciacquare le lenticchie e aggiungere nella padella ⠀ - Aggiungere la passata di pomodoro e 1 tazza d'acqua, coprire con un coperchio, portare a ebollizione e cuocere 30 minuti a fuoco lento ⠀ - Tagliare qualche foglia di basilico e aggiungi al ragù ⠀ - Alla fine, salare, mescolare e spegnere ⠀ - Servire aggiungendo delle foglie di basilico fresco e spolverando col parmiveg
- Per il parmiveg tritare insieme 2 cucchiai di mandorle pelate, 6 cucchiai di germe di grano, 2 cucchiai di lievito in fiocchi, 1 cucchiaino di sale
Buon appetito!
|
|
 |
 |
Recensioni 
|