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Cultura - Cinema e spettacoloStefania Castella

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17 Aprile 2021
L'Italia che mi piace-In viaggio con Raspelli. Tra le eccellenze caviale e nero di seppia al Castello Malvezzi
di Stefania Castella



L'Italia che mi piace-In viaggio con Raspelli. Tra le eccellenze caviale e nero di seppia al Castello Malvezzi
Ph. Elena Tiraboschi

Impegnato sempre in prima persona e sempre entusiasta di viaggi e progetti che raccontano l’Italia, la cultura e la bellezza che passano attraverso il sapore, la cura della tradizione e dell’eccellenza. E’ tornato con un programma ideato scritto e prodotto da Fabrizio Berlincioni con Stefano Costa, regia di Carlo Tagliaferri che si potrà seguire su Canale Italia e Sky, il più celebre dei cronisti della gastronomia: Edoardo Raspelli in questa nuova avventura affiancato ad Anita Fissore tennista professionista e modella. Così “L’Italia che mi piace- In viaggio con Raspelli” promette di diventare appuntamento del cuore dalle prime battute registrate in questi giorni di aprile all’Agroittica Lombarda. In questo appuntamento a Calvisano e precisamente al Castello Malvezzi di Brescia lo chef e patron Alberto Riboldi ha spiegato al conduttore la ricetta degli spaghetti al nero selezione Felicetti. La trasmissione racconterà le belle e buone cose della nostra cara Italia, i piccoli produttori artigianali, gli allevatori ed i coltivatori che mantengono il territorio, gli eroi che non hanno mai abbandonato la campagna e quelli che ai campi hanno fatto ritorno. Ci saranno anche i gioielli, i prodotti targati con le bandiere dell’Europa, che sono anche i simboli enogastronomici del nostro Paese.








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